関係者が言うのもなんですが、とってもいい料理教室です。
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赤坂にある、table studio TAKITO でやってます。
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この日のメニューは、

・焼きスモモとチーズのグリーンサラダ
・夏の丸焼きチキン
・手打ちハーブパスタ
・ピンクサボテンとスイカのデザート

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手打ちパスタは慣れるまでが大変。でも美味。
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直火でやいて香ばしく仕上げます。
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ソルダムをカラメライズしたサラダ。美味。

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カリフォルニアのリースリングをペアリング。

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ローストチキンとパスタ。

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オーガニックのピノブランをあわせて。

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プリックリーペアという新しいピンクのサボテンのシャーベット。スイカとかも入ってます。

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初心者も上級者も幅広く楽しめます。
シェフのアバウトな感じがすごくいいと思ってます。
ご興味があれば是非いらしてください。

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Comment(1)

小林さんのお料理教室に是非参加させて頂きたいのですが、

よろしくお願いいたします。


瀬下優子

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Profile ブログ執筆者について University of California, Berkeley卒。米会計事務所系コンサルティング会社、米系調査会社を経て、2009年に独立。 ワインエキスパート、きき酒師。 現在は「日本のいいものを海外へ、海外のいいものを日本へ」をコンセプトに活動。飲食関連の海外ビジネスや海外イベントのコーディネート等を多く手掛け、海外ビジネス・団体の日本オフィス的役割も担う。2013年からはナパ・ヴァレー・ヴィントナーズの駐日代表を務める。

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